Menino virgem

Olham senhores o filho do doutor.

Trinta anos já passou.

Até agora não tem amor.

Há, há, há esse menino é gay.

A cidade não o ver

pegando ninguém.

As mulheres bonitas

ele não quer.

Só estuda e vai para missa.

Reza, reza pelo seu amor.

Vai ficar para titio.

Esse doutor vai ser titio.

É muito exigente.

Não aceita qualquer mulher.

Nem mesmo quer uma perdida.

Há, há vai ficar para titio.

Vai ficar para titio.

Esse doutor vai ser titio.

Hahaha vai ser titio.

Esse médico será tio.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 04/05/2024
Reeditado em 04/05/2024
Código do texto: T8056069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.