Revelações Apocalípticas

Ecoam os sons das trombetas no céu

anjos e guardiões

fazem a anunciação do Apocalipse

Eu estou triste pelo fim trágico dessa humanidade

dizem que o Elon Musk já fugiu pra Marte

Vejo daqui imagens da China

Desaba a maior economia do mundo

A Itália pega fogo com o Vesúvio

A Torre Eiffel vira um monte de ferros retorcidos

Os africanos dançam eles estão felizes com as dores dos europeus colonizadores

A noite invade o dia

Ventos varrem tudo

Chegou a hora do arrebatamento

Vejo corpos dilacerados

Vejo o fogo

Nas orlas os tsunamis

produzem ondas gigantes

Pablo Marçal grita que é imortal

Sheiks árabes endinheirados

morrem com seus pecados

Afundam-se as pirâmides do Egito

Trump confessa seus crimes

Na hora do juízo

Ele quer morrer no paraíso

Zelensk e Putin assumem sua relação homossexual , Netanyahu diz que é adorador do diabo

O Lula da Silva confessa que o triplex

não era da Odebrecht, e que chifrava

a Marisa , com a Janja e antes dela

provando que ele não é nada que preste também comeu a Dilma Rousseff

Isso causa o choro do Moro...

O gado Bolsonarista grita que o Apocalipse e coisa de comunista

e que as fakes são coisas da Globo lixo

Dizem que a Michele fugiu com o Queiroz

E nesse epílogo, os crentes descobriram que o Mito sempre foi o anti Cristo

Que unido com o Malafaia e com o Edir

Usaram os evangélicos como cordeiros

dizem que os três estão

contando o lucro do dízimo no inferno

A terra está em colapso

O desespero chega no mundo inteiro

Alexandre solta os patriotas

do 8 de janeiro

Brasília finalmente sumirá do mapa

E pra variar , dizem que foi lá

O epicentro dessa desgraça

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 15/05/2024
Código do texto: T8063925
Classificação de conteúdo: seguro