MEA VERDADE

Não tenho nada a declarar.

Não falo alto.

Sussurro.

Converso com o vento.

Ele me entende.

É discreto!

Discreto é meu viver.

Sou simples,

Sou pura.

Sou poesia Disfarçada.

Eu tenho sons noturnos.

Um olhar vulgar,

Uma volúpia animalesca

E... Sei MENTIR.