Querência!!

Ah, querência, querência, fato da minha existência,

Sabor amargo da minha doce sobrevivência,

Amada querência, gostaria de Rosas?

Para alegrar-te, tornar-te mais bela sua face,

Si é que isso sois possível!! Pareces que tropicou, e caístes no penhasco,

Cantarias para min doce querência? Gostaria eu de ouvir,

Sublime canção cantada por minha amada, seria!

Como acordes da alma, parece até anjo a tocar arpa,

Ou papagaio a tagarelar ao céus!! Arfando sua melodia,

Ah! Querência, tu rimas com obediência, e carência,

Careces tu de tudo, de beleza, de uma dentição nova,

De alguns dedinhos que se fora, de um pé, e uma orelha,

Já ia me esquecendo doce amada, careces de um peito também,

Já que o outro deu bicheira e apodreceu, acho que foi a mordida!

Quanta maldade! Com obtusa criatura, deixe-a ser feliz,

Deite-se com ela, mas de olhos fechados, para não achar que está possuída,

Ame-a, Ame-a, muito, ou melhor faça um favor a ela,

Peça a deus que a leve, "tadinha", não merece tanto sofrimento,

Peça-o que mande uma nova, com garantia, data de vencimento,

E manual de uso.

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 09/01/2008
Código do texto: T809743
Classificação de conteúdo: seguro