STJD

esquema que tem lavagem de dinheiro

combina remarcação sem critérios

assim está o futebol brasileiro

e que hoje não faz mais mistérios

fundado em concentração de poderes

misturado às posturas arbitrárias

provocando desilusão dos prazeres

por suas medidas autoritárias

entre manipulações de arbitragens

governados pelos dirigentes covardes

falam os jogadores as mesmas bobagens

mudam técnicos através de alardes

e nesses delineamentos corrompidos

permeados por jornalistas hilários

entre os juízes safados e vendidos

ouvimos cronistas salafrários

então não há o porquê das torcidas

nesse caso para quê se irá assistir

pois que já são feridas e ofendidas

precisam mesmo é dessa lama desistir

parece que para um título conquistar

no tempo atual, pelo que a gente vê

não é preciso um time mais jogar

basta ter amigos no ésse-tê-jóta-dê.

Joseph Shafan
Enviado por Joseph Shafan em 05/12/2005
Reeditado em 05/12/2005
Código do texto: T81098
Classificação de conteúdo: seguro