Férias no Brasil... Ki bom!

Aqui no Porto está frio

Fui ao Norte ver a neve

Está gelado o rio

A estadia foi breve

Voltei ao meu Porto querido

Mas sinto arrepios no pelo

Até o sinto encolhido

O meu querido e pobre grelo

Foi então que me lembrei

Do meu Brasil o calor

As malas eu arrumei

E aí vou eu meu amor

A minha amiga adorou

Quando a casa dela cheguei

Acreditem até chorou

Com o abraço que lhe dei

Quero ir à praia mostrar

O biquini que comprei

Todo o mundo vai adorar

Porque eu sou boa… Eu sei!

Mas o calor era tanto

Fiz topless pois então

E qual foi o meu espanto

Era só olhares de tesão

Um guarda veio ter comigo

Não percebi o que ele queria

Mas olhava o meu umbigo

E desejo nele eu via.

Falou na praia do Pinho

E Balneário Camburiú

Que atrapalhado coitadinho

Eu sou boa para xuxu.

Falei-lhe suavezinha

Disse: - Senhora eu não te ovo

- Se tens ovo és galinha

Pelo menos diz o povo

As maminhas eu mostrava

Era já uma multidão

Era estrela que pairava

E deu-me voz de prisão…

Que malandrão… hihihihihihihihihi

Queria-me só para ele.

Foi assim que fui presa

Com montes de gente a ver

Mas como sou Baronesa

Não podia acontecer

Lá me explicaram então

Que não era permitido

Ver maminhas dá tesão

E eu já tinha esquecido

Fui presa pelas maminhas

A todo o mundo mostrar

Ficaram tristes as coitadinhas

Mas tive de as tapar.

No outro dia na praia

Todo o mundo me olhou

Quando eu tirei a saia

E meu belo corpo se mostrou

Mas as maminhas danadas

Queriam sair para fora

Do biquini de bolinhas encarnadas

Mas mostrar não era a hora

Tanto homem a me olhar

Eu sei que sou muito boa

Com o meu primo a sonhar

Que lá se ficou por Lisboa.

Aiiiiiiiiiiiiii é tão bom este Brasil…

Pena não poder mostrar as maminhas. Só não compreendo uma coisa…

No Carnaval mostram tudo. E eu não posso?

Beijufas da Baroo a refrescar-se na Meia Praia.

Baronesa de Vilalice
Enviado por Baronesa de Vilalice em 16/01/2008
Reeditado em 16/01/2008
Código do texto: T820071