Pagando caro

Quando eu era pequeno

Vestiam-me de Palmeiras

Mas então fui crescendo

E larguei certas besteiras

A primeira que quis mudar

Foi o time do coração

Pois não me deixei enganar

O melhor era o Timão

Paguei um alto preço

Embora haja o que compense

Mesmo não tendo apreço

Tenho um filho palmeirense

Marcelo Bancalero