Nasceu!!!!!!!!!!!

Nasceu!!!!!!!!

Quando pus os pés na estrada,

Aliás, não fui eu, foi minha mãe,

Fazendo a picada, deixando

arrumada pra eu caminhar...

Eu dentro d´agua só mergulhava,

Esperando a hora de poder começar.

Um caminhar meu trôpego, tudo escuro,

Queria uma mão pra eu segurar

Tantos sinais: mão, contra-mão

Vá pela direita, pela esquerda não...

Fui aprendendo, 45 dias na estrada

Sol e chuva, noites e medo, mas fui aprendendo,

faz parte do enredo e fui caminhar...

Bem lá na frente, vi uma luzinha

Que coisa estranha! Vou chagar até lá!

Bati na porta, com sorrisos estampados,

Era o Recantodasletras me convidou pra entrar...

“Tenho fome, tenho sede, quero escrever e o que devo fazer?!!!!!!”

Conheci vários colegas virtuais, todos legais: “Vamo sentá?!”

Uma colega virtual “Taci” me animou: “você leva jeito, é só começar”

Que coisa estranha! Parece uma gravidez!

Lembrei-me de minha mãe

Eu! Emprenhar??!!

Esperei, senti dor, abri as pernas, contraí: “Força!!! Força!!!

Já vai terminar!!!”

Nasceu!!!!!!!! É mesmo uma fantasia!!!!!!!!!

Não sei o nome, se vai chamar dueto, verso, prosa...

Mas nasceu, minha primeira POESIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

“Doeu demais!, vou ligar...! Pode ser feia pra vocês, mas minha filha primogênita, pra mim, vai ser sempre a mais linda de todas”.