FESTA DA BICHARADA!

O leão resolveu fazer uma festa

E convidou toda a bicharada

O alvoroço então se formou

E a festa foi bem engraçada...

Veio o ganso com a gansa

O cavalo, a paca e a cutia

A vaca, o touro e o bode

E o macaco fazendo estripulia...

O tigre veio todo soberano

A preguiça, achando-se cansada

Veio o galo e a galinha

E a hiena sempre dando risada...

Veio o gigantesco elefante

O gato, o rato e a girafa

O cão, o lagarto e a tartaruga

E a perua dando o ar de sua graça...

A bagunça estava formada

Veio o mico, montado no javali

A algazarra foi tão grande

Que o leão queria sair dali...

No final todos foram embora

Deixando triste o veado

Ficou ali sozinho na festa

Sentindo-se tão rejeitado.

AUTOR: JAIRO D.de ÁVILA.