MULHER É VIDA E VIDA É MISTÉRIO

SEGREDO VIDA / MORTE

Não tenha medo da morte

Mesmo se ela o atraiçoar,

Mas, hoje a vida é que dá medo,

O bandido pode assaltar

E até à toa te matar.

Tudo na vida tem um preço

E cada um se pode ajustar

Só a morte não tem preço

Com ela não dá para negociar.

Se pudesse se falar com os mortos

Para saber como a vida espiritual é,

Talvez se arrefecesse o mal

Pautando a vida corporal

Sem presumir a espiritual pela fé.

É muito difícil se acreditar

Em algo que não se toca e ver,

Como posso confiar na morte

Sem condições de a conhecer?

Não sei qual o sentido da vida

Ainda anseio descobrir qual é

Apesar dos longos anos de vida,

Não descobri com a vida é,

Mas, com certeza ela é mulher!

Ela se porta como mulher volúvel

Não tem um amor sequer,

Então, finjamos a amarmos.

Ela pensa guardar segredo,

Mas, ela é mulher......

Não guarda segredo

Nem quando quer.

Se não descobri o sentido da vida

Procurando-a desde da mocidade

Como descobrir o segredo da morte

Não sei se terei oportunidade?

.

A propósito, vivemos a vida,

Porém ela é como mulher

Continua um mistério,

Mais difícil é o segredo da morte

Ele jaz na cova do cemitério.

Quanto a morte, vil traidora,

Não avisa quando vai chegar,

Ora, ora, se não sei nem da vida,

Também nem de mulher

Então, vou deixar a vida me levar

Até o dia que a morte chegar.

Iran Di Valencia
Enviado por Iran Di Valencia em 02/03/2008
Reeditado em 02/03/2008
Código do texto: T883654