A DONA MORTE

Outro dia a Dona Morte veio me buscar

Só que pasmem, esqueceu sua foice,

Assim como esquecemos

o crachá e o cartão-transporte,

em cima da mesa

ri muito dela

kkkkkkk , quebrou a cara!!!

ainda não fia!!!

Até porque,

tem festa na casa da Issabelle amanhã viu?

Qué café??

Ó, volta dia 30 de fevereiro,

Só não esqueça de esmirilá-la bem viu?

Vai, vai ...

kkkkkkkkk

“ Se vira dona Elvira!!!”

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 02/03/2008
Reeditado em 15/03/2008
Código do texto: T884385
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.