SEPULCRO DOS DESEJOS

um vento vindo do norte

elevava-se ao ceus

chorei cantaros

que deu dor de barriga

que um dia foi flor.

o meu choro molhava a terra

traga-me um perfume

para que eu saíba

que as nuvens de amor são brancas.

ao desequilibrio de todo dia

amém.

se estiveres ao meu lado

por favor segura a minha mão

e te darei um caminhão.

se permitires no teu ombro chorarei

e tu me dirás palavras amigas

e cantarei um canto de alegria

para longe ir e ser feliz num finalmente.

14/08/08

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 07/03/2008
Reeditado em 26/03/2010
Código do texto: T891452