G-zuis

Jesus devia ser haplóide,

Nascido por partenocarpia.

Se fazia de intelectualóide,

E precisava de terapia.

Seu pai era pobretão,

E sua mãe, mulher da vida.

Nasceu num barracão,

De origem desconhecida.

Era um tanto revoltado,

Rebelde e afeminado.

Puxava um baseado,

E por isso era lesado.

Era ruim em matemática.

Não sabia fazer contas.

Mas sua faceta carismática

Teatrava um faz-de-conta.

Morreu crucificado,

Ensangüentado e pregado.

Ficou desesperado.

A maior prova de seu fracasso.

Dennis du Toulouse
Enviado por Dennis du Toulouse em 16/03/2008
Código do texto: T902947
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.