CUIDADO !...
Ana Maria Brasiliense  
 
  

Bruxinha moderna, é sarada bem contornada.
Tem sorriso encantador , sua voz doce sabor...
Tomem cuidado linda linda  é um primor.
No olhar é perigosa ,
 sempre querendo conquistar...
 
Arrumadinha, cheirosa engraçadinha...
Cuidado é uma feiticeira faceira.
No anel debaixo da pedra
tem pozinho na tua bebida vai colocar...
só para te conquistar.
 
É moderna, verruga nem pra charme.
Cheia de dengos, toda mimosa...
Caldeirão usa ainda, 
umas misturas  bem fortes
nele ainda gosta de fazer...
 
Cuidado  !!!
Enfeitiça com sorriso...
Com olhar quando menos esperar,
amaradinho  te leva para o altar.
Ka ka ka ka ...
 
Cuidado !...
Sou uma tullipavermelha feiticeiraaaaaa
Vou te enfeitiçar!
Ka ka ka ka....
 
Ana Maria Brasiliense
Stos/09/10/006
SP/Brasil
 

texto parte da ciranda Que Bruxinha

http://www.bettyboopstar.com.br/Ciranda_Que_Bruxinha.htm









 

Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 22/03/2008
Reeditado em 22/03/2008
Código do texto: T911336