A mulher é uma mercadoria

Mulher é uma mercadoria

Mulher é uma mercadoria,

Tem sua marca registrada,

Seus lábios têm selo de qualidade,

Eu não era mau pagador!...

Mas seu corpo com Código de Barra.

Esbanjo demais! Agora meu Saldo é só Devedor!

Conto e reconto seus beijos,

Desfruto seus retoques e estoques,

Faço um balanço dessa atração,

Sugo seu corpo, bebo seu mel

Já não bate mais nada,

Meu Diário, meu Caixa, meu livro Razão.

Falo que vou economizar,

Meu Contador diz que estou louco!

Logo me vêem as imagens,

Suas roupas, peças íntimas...

Estouro meu Caixa só pra tirar suas embalagens.

Seus seios têm lindos tributos,

Imposto, imposta por você

Sou Passivo, é Ativo

Sou ativo, é passiva!

É sensual, é atrativa!

Mas a Receita me pegou,

Fui parar na Dívida Ativa!

Seu fruto é meu Usufruto

Seu sexo é minha nota Fiscal de Entrada e Saída

Esse é o documento que mais queria

Vocês acham que estou louco?!

Trabalhar com Nota Fria?!