conversa

_ Acorda Zé,

que tá pronto o café!

_ Já levantei muié,

num tá vendo eu de pé

_ Claro que tô, né!

_ Então diz o que você qué?

_ Quero ir na venda do Mané,

comprar arroz, feijão e rapé!

_ Rapé?

_ Pra por no garnizé!

_ E na galinha Lelé?

_ A galinha, comemos ontem, Zé!

_ E que temos hoje, muié?

_ Os ossos da vaca Mazé!

_E prá não morrer, vamos viver da fé!

_ Da fé?!?

_ Isso mesmo, muié!

O que mais você qué?

_Que você fosse trabalhar

seu vagabundo!!