Mulher X Frango caipira

gosto de tudo na mulher

Gosto do sobre, sobre-coxa e coxa,

Da pele nem se fala,

Gosto do peito, pescoço e pé.

Gosto da asa, dorso e costela

Muita coisa eu não abro mão,

Mas morro de medo dela,

pensar igual a mim,

não matar a fome

com apenas um coração!