Meu comentário pra ela

Comentei um texto dela,

querendo que ela respondesse o meu

Ela não deu notícia!

acho que não gostou

ou parece que nem leu

Depois fiquei sabendo

Que seu comentário

Já tinha compromisso

Fiquei de mal! Não comento mais!

Como pode me desprezar desse jeito!

Se nem em foto ela me viu!

Agora vou mentir que sou poeta, sou bonito!

Vou mudar o meu perfil.