faraó 2007

dezembro dia quatro era o ontem

o faraó pulando no senado

lhe batem verdes palmas os tais... tais

renan o maravilha de brasília

vampira seus seus perfumes e tem beijos

a miss rasga o véu e corre nua

tanta fé no fraudar remove os montes

adoça rios traz de volta as ninfas

- os anjos lascivando mensalões

e quem cicia rosa ulula rouba

transar no parque agora é coisa bela

sereia cala por temer pedófilo

- mamãe não quer filhinho desse jeito -

mas deus tudo criou e tudo ampara

ternura chora por seu anjo inédito