Pedido de Divórcio

Caro marido que um dia amei,

De você não guardo sequer rancor

E se um dia lhe jurei eterno amor

Desculpe-me, sou humana, errei.

Mesmo que no passado tivesse mais brilho, mais it,

Hoje me sinto mais segura que quando o conheci.

O seu mundo foi tão belo, isto nunca esqueci,

Mas agora, estou noutra, mais para o Brad Pitt.

Afinal, já dá pra encarar o sextur internacional!

Veja você: a Giselle foi do Di Caprio, que colírio!

A Ciccarelli chegou a casar com o Ronaldinho!

A Angélica com o Hulk e com filhinhos!

E eu ainda com você, que martírio!

Como já lhe disse em fracos momentos de virtude

E em nome da inexperiência da juventude,

Falhei no passado, no presente e, não juro,

Que também não falharei no futuro.

Sou jovem para ser usada até o último furo.

Almejo que um dia encontre uma mulher

Que com você compartilhe o resto da vida

E, sinceramente, sejam felizes, sem a dor da ferida,

Que comigo cicatriza e busco esquecer.

Veja o pouco efeito do tempo em mim.

Você ficou rabugento, irônico, insuportável assim.

Cansada da vida, que com você vivi em consórcio,

É que hoje proponho o nosso divórcio.

Di Amaral
Enviado por Di Amaral em 20/04/2008
Reeditado em 05/02/2009
Código do texto: T954822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.