Siso

A dor pressente

E o desejo ardente

Então fica ausente

Por ser um dente

Sabe quem sente

A tristeza da gente

Adiado um presente

Quem sabe, prudente?

*NO DIA EM QUE PERDI O CONCURSO POR CONTA DE UM SISO