Homenagem ao morto.(CODIGO DE BARRAS)

Divagando!

Andando a passos lentos,

Á toa ,

na proa,

Andando me vi,

Defronte ao velorio municipal,

E resolvi entrar,

No centro da sala,

Um morto zerinho,

enfeitado de flores,

velas e coroas,

A familia rezava o terço,

na cozinha um café fresquinho , cheirava forte,

um cheiro de morte,

quem será o falecido,

Belarmino,Quincas Borba,

Napoleão Bonaparte,

Ou o Justino,

Tanto faz,

Podia ser eu,

ou um coreano,

saí do ritual ,

com uma certeza,

vou enviar ao congresso,

uma propositura,

não podemos mais generalizar a morte assim,

não quero ser mais um ,

exijo um codigo de barras,

falta de respeito,

nem depois de morto o sujeito,

tem direito,

de se apresentar ,

Sou fulano de tal, bem vindo a esse funeral,

Já que isso não é possivel ,

que se instale o artificio,

Um leitor otico e tudo se resolve,

Não vou ser mais um .