SABOR DO TEU BEIJO

Se te amar é meu destino,

meu destino é ser feliz

pois tu és meu desatino,

o maior que eu já fiz!!

És tudo que eu mais desejo,

a mais linda entre todas as mulheres

e me mostras a cada beijo...

o quanto tu ainda me queres!

És minha musa preferida,

entre todas a mais querida,

a pessoa mais linda que já vi...

sòmente tu tens este beijo gostoso,

entre todos que provei, o mais saboroso,

tem sabor de morango com chantilly!!