São muitos grãos!

Tenho muito amor

Intenso amor

É magnífica a sua imensidão!

E analiso, acredito

Ser muito alto para você

Muito alto para segurar

Perde-se até de suas vistas

Seus braços não conseguem alcançar!

Sua boca não tem o mesmo desejo

Que os meus beijos quentes e ardentes!

Interessante

Você me tem

Mas já me perdeu!

Não sou saciada

Não me sinto tão desejada

Sou aquilo que o vulgo chama:

'muita areia pro seu caminhão'!

Dina B
Enviado por Dina B em 02/05/2008
Reeditado em 09/08/2009
Código do texto: T972193