NUNCA DANTES, " AN PASSANT"

“Nunca dantes no Brasil...”,

Fala sempre o viajante.

Tanta asneira se ouviu

Com o discurso purgante.

Ser pedante, mas inculto

Nada faz acrescentar.

Com o dinheiro sepulto,

Iremos fome passar.

Acorde, veja se acode

Saia desta embrulhada.

Perceba: "assim não pode,

Senão, é bela enrascada".

Jogue fora os prolegômenos,

Sem “an passant”, “seu fenômeno”!

__________________________

Marcio Funghi de Salles Barbosa

www.revistaconsigo.com