EU VOU MORRER

O que vou levar ainda não pensei.

Não sei como fazer o check-in pro céu.

De repente tem over-booking.

E o avião pode cair.

E eu morrer.

Nossa! Morrer, eu....nunca.

Sou muito vivo.