Quando me dou como Insana

QUANDO ME DOU COMO INSANA

Quando me dou como insana,

meu cérebro estoura ,

meus neurônios fervem ,

explodem,

e parecem levar ao vazio.

Quando me dou como insana,

uma pintura é criada,

bolada,

ou surge uma nova idéia,

para uma crônica,

um conto ou um poema.

Quando me dou como insana,

romances são iniciados ,

e arquivados, envelhecem como vinho,

e guardados ,esperam na gaveta...

Quando me dou como insana,

tenho medo,muito medo da Suzana.

Ah, mistérios guardados em nossos cérebro!

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 18/05/2008
Código do texto: T994392
Classificação de conteúdo: seguro