Sou Milionária?

Sou milionária?

É, eu tenho uns chinelos furados,

umas meias puídas,

algumas roupas antigas,

fotos amarelecidas,

um colchão no chão,

uma grande desilusão,

e mais um livro de poemas...

Suzana Heemann

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/05/2008
Reeditado em 23/01/2011
Código do texto: T998822
Classificação de conteúdo: seguro