Êta gente danada

Êta gente danada

Que não se contenta com nada

Se a pessoa é triste

Dizem que ela é muito fechada

Se a pessoa é alegre

Dizem que ela é muito dada

Monalisa
Enviado por Monalisa em 17/01/2006
Código do texto: T99969