VENENO

A LÍNGUA FERE O ROSTO

CORTA OS LÁBIOS COMO

UM PUNHAL AFIADO

TEMPERADO COM SAL GROSSO

A LÍNGUA SE ENCHE DE GORDURA

DE TÉDIO E TEIAS DE ARANHA

PARA JOGAR SEU JOGO SUJO

DESPERDIÇAR O TEMPO COM REMORSO

A LÍNGUA VIRA FOGO

DO SUCO SE FAZ SANGUE

DO TEMPO SE FAZ MORTE

CASTIGO E DESESPERO

CONDENO A MORTE

TODAS AS MÁS LÍNGUAS

QUE FALAM PELOS COTOVELOS

E RIEM COMO HIENAS

A LÍNGUA, A POBRE LÍNGUA

PENSA EM RIQUEZA, NA MORAL...

MORTA A LÍNGUA

EXPOSTA E ASSADA!

Jaqueline Larsen – TOTAL – Todos os direitos reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 25/05/2008
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T1004072