ROSA DESPIDA DE PRAZER

por Regilene Rodrigues Neves

Estendo uma rosa

Do meu íntimo

Sobre a cama

Perfumando o leito

Do nosso amor...

Roçando tua pele

Minha fragrância

Revira escorrendo do frasco

Da minha alma...

Num aroma adocicado

De rosa delicada

Na pele aveludada

Vermelha apaixonada...

Contra teu corpo exala

Meu perfume amadeirado

Do vidro do meu coração derramado

De sentimentalidades desse amor!...

Bálsamo dilatado de prazer

Em confesso sorriso

Entreaberto nos teus lábios

A me querer...

Depois de um banho

Perfumado de pétalas

Misturamos nossos corpos

Enlaçamos pernas

Unimos bocas

Exalamos nosso amor!...

Lasciva eu mordisco

O nódulo da tua orelha...

Escorrego pelo teu pescoço

Murmúrio segredos

Contidos nos meus mistérios...

Fantasias criadas

De sensualidades e luxurias,

Para tê-lo rendido em meus braços

Dominado no meu corpo...

Desvirginando a madrugada

Fluindo do manancial

Dos nossos corpos abrasados

De amor sobre a noite...

Dormimos molhados

Emaranhados entre pétalas

Suadas de um perfume exótico

De macho e fêmea

Num ato erótico de prazer...

Extrema ventura

Se deleita nesse leito

Coberto de flores e amor!...

Em 26 de maio de 2008

http://oquetragonaalma.blogspot.com/