QUANDO FOI QUE TE PERDI?

Quando foi que te perdi?

Será que foi naquela noite que contei mentiras

No lugar de contar estrelas?

Ou quem sabe quando neguei tua boca

Que buscava a minha como louca...

Quando foi que te perdi?

Talvez quando deixei o tempo passar e passei a vagar...

Hoje, não conto mais mentiras...

Virei assombração!

Um fantasma destes que não assusta ninguém.

Quando? Queria tanto saber o momento exato...

O motivo maior.

O tiro certeiro.

A gota da água...

Minha curiosidade é imensa

Porque esta a serviço da paixão...

Minha curiosidade não falta ao trabalho, faz aqui, hora extra.

Tudo para entender qual foi o momento mais imbecil e sem

sentido que já experimentei na vida.

Wendy Brasil – OUTRAS – Todos os direitos reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 26/05/2008
Código do texto: T1005524