CONFIDÊNCIA

A aparente paz que infrinjo

Ilude mais a mim

Do que qualquer outro alguém

É a paz das pradarias semi-áridas

Não é a paz dos vivos campos

...como aparenta ser

Tal qual cemitério ajardinado

Sepúlcro e inabalável

Flores de plástico d'um dissimulado viver

E no meu interior nada se altera

Tudo está da mesma forma

Como há tempos estava

Campo desértico

Pássaro engaiolado

Cidade sitiada

Porém na minha mente

Entre tempestades...sinápses elétricas

Uma nova explosão está prestes a acontecer

E pressinto em mim

No fundo da minh'alma

Que um terremoto r

u

i

r

á minha calma

a

s

a

Um tornado soprará minha c

...e um tsunami lavará o meu ser

Marcelo Lopes
Enviado por Marcelo Lopes em 27/05/2008
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T1007512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.