VONTADES... ... ...

Anoitece...

Em um momento ilúcido,

Tua presença...

Tua pele junto a minha...

Teus lábios nos meus...

Minha boca em teus seios,

Em teu umbigo...

Em tuas entranhas...

Bebo de todo seu gozo,

Nessa noite de prazer

A sós...

E a noite me parece pouco

Pois o dia já amanheceu em nós

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 01/06/2008
Código do texto: T1015071