DIficil de Dizer

Me apaixonei pelo gosto do seu beijo!

e pela expressão do seu sorriso e vi no brilho dos teus olhos,

a tamanha emoção que sinto quando estas perto de mim,

em simples gestos demonstro o que sinto por ti

não aprendi a dizer de outra forma que:

eu amo você!!!

Ronniery Monteiro
Enviado por Ronniery Monteiro em 04/06/2008
Código do texto: T1018642