o cão chupando manga

sonhei com o cão chupando manga

sonhei com a manga

vi que animais gostam de frutas

mais do que de ração:

isso que os humanos comem a contragosto

diariamente

vi que a manga, viva no estômago do cão

se integrava em sua alma

vi que ele deixou o caroço

vi que a manga agora está, pra sempre, nua

sonhei com o cão chupando manga

e acordei cansado

...dream is over.

Luciano Fortunato
Enviado por Luciano Fortunato em 04/06/2008
Código do texto: T1018897