BEBEDEIRA

BEBO AOS MEUS CONHECIDOS

EM HOMENAGEM A CADA UM DELES ...

BEBO, EM CONSIDERAÇÃO AOS LEITORES

TAMBÉM AOS GRANDES AUTORES

BEBO POR TODOS OS APAIXONADOS

AOS DISTANTES!

AOS SOLITÁRIOS!

E ÁQUELES QUE ESTÃO NO ‘MUNDO DA LUA”...

BEBO PELOS FRACOS E OPRIMIDOS

PELOS TORCEDORES FANÁTICOS

POR TODOS OS CÃES COMPANHEIROS

POR TODOS OS HOMENS DE FÉ!

(NA VERDADE BEBO APENAS MEU DESEJO DE EMBRIAGAR-ME).

Wendy Brasil - Direitos autorais reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 05/06/2008
Código do texto: T1020210