AOS FALECIDOS

ANTES FOSSEM COPOS NO CÉU

NO LUGAR DE ESTRELAS, AFINAL

A NOITE EMBRIAGA PRINCIPALMENTE

QUANDO ESTAMOS ENAMORADOS, APAIXONADOS...

QUERIA PODER BEBER A LUA

VESTIR-ME COM O MANTO DA NOITE E

SER TÃO NEGRO QUANTO O PRÍNCEPE ZUMBI...

ANTES, TIVESSE EM MEUS DEDOS O PODER DA MAGIA,

DO INEXPLICÁVEL...

SACADIR A CABEÇA E DELA VER GRÃOS DE PÓLEM CAÍNDO.

SER UM ÉBRIO DOS PENSAMENTOS, DA IMAGINAÇÃO...

RIMAR TODAS AS NOITES PARA LEMBRAR DE GRANDES MOMENTOS

HOMENAGEANDO TODOS OS FALECIDOS QUE BRILHAM ACIMA DE MIM.

Wendy Brasil – INIMAGINÁVEL – Todos os direitos reservados.

Wendy Brasil
Enviado por Wendy Brasil em 05/06/2008
Código do texto: T1020211