nobre moça

tu a renúcias

e cada vez

sobe em seu coração

o teu pedestal

a sua perda

na moça provoca

dores maiores do que...

nas suas mãos sua posse

isso é predestinação

a moça

no seu recolhimento

procura na lembrança

sua imagem pura

amava-o...Era só. 20/04/06

Rosa Linhares
Enviado por Rosa Linhares em 10/06/2008
Reeditado em 24/09/2010
Código do texto: T1027640