AMANTES

por Regilene Rodrigues Neves

Amor

Quero teus braços trocando abraços

Teus lábios beijando meus lábios

Numa mistura de corpos

Nos mesmos desejos

Provocando volúpias

Na pele que se entrega de luxurias...

Ousando sussurrar um ao outro

Vontades reprimidas

Em silêncios de amor...

Assim invadiremos a noite...

Entre paredes nos despiremos

Caindo peça a peça a roupa que nos separa

Viveremos a eterna lua dos amantes

Cobrindo-nos sobre os lençóis brancos de cetim...

Respingados de estrelas

Na luz da paixão a nos seduzir...

Olharemos para o imensurável céu

Em reluzido amor

Derramando sobre o nosso leito

Eu arfando sobre o teu peito

O prazer bebido dos teus lábios

Até a inesgotável tortura desta entrega

Que te oferece a fêmea

Em cio pelo teu amor

Que em mim a galope cavalga

Deliciosamente deixando em meu corpo

Marcas íntimas desta deliciosa tortura

Que me leva a um mar de loucuras

Pelo teu amor!...

Minhas unhas cravadas em ti

Deixando o sabor emergido

Desta fonte inesgotável de amor

Derramando dos nossos poros

O suor dos nossos corpos misturados

A fome de desejos um do outro

Que pela a noite adentra

Em som profano de amantes...

Estocando minhas paredes internas

Em busca do gozo completo de nós dois

Que entre línguas bocas beijos corpos

Se invadem até escorrer

Nos lençóis brancos de cetim

Todo amor represado em nossos desejos...

Abraçados

Teus lábios me beijarão

E adormeceremos entre sonhos

Do nosso amor

Levados pela alma

Numa viagem sublime seguirá

Secreta no coração

Debruçada em serena emoção...

Sobre o leito paira uma noite de amor...

Em 10 de junho de 2008