O BEIJO QUE TE ESPERA

por Regilene Rodrigues Neves

Tua boca procura meus lábios

Ávidos de sedução

O despe com paixão

Devora-me adentrando tua língua

Que na minha dançam

Um balé de tentações...

Neste prazer nos perdemos

Em horas de um beijo ardente

Que prende o teu corpo ao meu

Em abraços apertados e quentes

Sentindo a compulsão dos desejos

Inebriados de volúpias

A nos percorrermos

Ante uma entrega de amor!...

Sentidos mexidos

Entre sabores diversos

Ora o mel

Escorre para que tuas lambidas

Me provoquem entorpecidos

Prazeres carnais e meus gemidos

Acordem adormecidos desejos

No tempo guardado de espera

De um beijo ardente

Que acendesse novamente a mulher

Esquecida em mim

Em luas de uma loba solitária,

Mas ainda ardente compulsiva de amor...

Ora o sabor

Adocicado de um morando

Que mordida a mordida

São solvidas em néctares profanos

Sobre olhares maliciosos

Se preparando para mordida fatal...

Ora no picante prazer

Apimentado colocado

Ante uma reação

De extintos aguçados

De um caçador de sensações

Lascivas e provocantes de torturas...

Ora no vinho que se derrama

Da taça virada

Entre meus seios

Descendo teus lábios

Mordiscando-me

Entre lambidas sugadas

De delirante prazer...

Macho preso a sua fêmea

Em loucuras de um beijo

Cheio de delicias ousadas

Acariciadas na boca

Em mero sabor dos desejos

Que partem pelos nossos corpos

Inteiramente despidos em sede de amor...

A findar interminável beijo

Deitando-nos sobre o leito

De uma lua uivante

Já enlouquecidos fazendo amor!...

Em 13 de junho de 2008