Em Tom de Bossa com Samba

Meu grito é silencioso,

Meu rosto quadrado

E entre tantas vidas e faces

Sou apenas mais um cara

Que fica na esquina de banda

Olhando a paisagem dispersa.

Carrego nos olhos um tom de alecrim

Verde, cinza e amarelo;

Por horas esqueço a bandeira

Que carrego durante as guerras...

Agora sou vácuo,

Tentando engolir o universo;

Sou louco, forte, mortal.

Flui pleno enquanto o amor durou

Por hora, me basta o aroma

De lírios e sombras, e...

Um pouco de paz,

Um caderno, um violão,

Um canto pra chorar,

Um tom de bossa com samba

E os versos escarlates de Maria Clarissa.