Recaida

Eu quero me ater a tudo

Preciso a tudo me antenar

Quero o olhar de todo mundo

Eu quero tanto me encontrar

Eu quero o aproximar de todos

E mais que isso acreditar

Que isso não é um engodo

OH! Chega de me enganar

Eu quero porque quero isso

Cansei de ser vil abjeto

À beira de um precipício

Sem ver ou ter ninguém por perto

Não quero ouvir o vento frio

Baixinho bem nos meus ouvidos

Otário! Você quem pediu

É tarde! Você ta caindo...

Contudo se não for fatal

Muitas seqüelas vai deixar

Quem sabe aprenda afinal

O que é não saber apreciar

Um aperto de mão sincero

Receber do amigo um abraço

No fundo é tudo que mais quero

Oh! Ignore o meu cansaço

E que todos os braços se estendam

E me ajudem na subida

Ah! Deus! Que as luzes se ascendam

Chega de tanta recaída...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 16/06/2008
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T1037431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.