O nada !

Silêncio!

No nada não há nada...

Oco!

O que é oco faz eco?

Sim pode fazer...

Mesmo assim não há nada?

Há retorno

Mas só a retorno, se houvesse uma voz ou um barulho, então continua no nada.

Numa folha de papel sem nada, ainda tem alguma coisa : o branco

Uma cor não é nada, uma cor é uma cor, e cores têm importância.

Comecemos a valorizar o que parece inutil sempre encontrare-mos a importancia de todas as coisas!

Preste mais atenção em coisas e em pessoas...

Pense nisso, não fique pensando em nada!

Amanda Molina
Enviado por Amanda Molina em 20/06/2008
Código do texto: T1042911
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.