EMBRIAGUEZ

A tua lembrança me abraça

como o vinho que me embriaga

deixando-me carregada

de tanta dor e tanta mágoa.

Embriada por um desejo

ter a ãnsia dos teus beijos

tua boca embriaganta

me faz louco estonteante.

Ainda guardo na boca

a lembrança do vimho amargo

que mesmo sem tocá-lo

ainda me sinto embriagado.

E a cada vez que eu te beijo

me embriago de desejo.

Clay
Enviado por Clay em 27/01/2006
Código do texto: T104681