AO SABOR DE UM VINHO TINTO

por Regilene Rodrigues Neves

Sou nesta taça

O vinho degustado

Num olhar de desejo

Bebido frente a frente

De uma mesma vontade...

Descendo em meus seios

Ávida tua língua

Me bebendo me tomando...

Provocando todos os sentidos

Desse vinho tinto

Que me embriaga

De doce mistério...

Cálice que entorpece

Meus lábios

Na volúpia de um beijo

Vermelho de paixão...

Rasga minha pele

Com tua boca de sedução

Pelo meu corpo

Faça caminhos

Aflorando meu tesão...

Explorando cada parte

De mim sem pudor...

Me rendo a esse cálice

Absorvido de prazer...

Façamos uma mistura

De corpos dilatados

Molhados desse sabor insano

Provocado pelo calor das sensações

Êxtases de emoções derramadas

De um cálice de amor!

Na pele me tortura...

Quente o meu corpo

No teu corpo

É fogo é brasa

Que abrasa minhas vertentes

Ascendendo chamas

Dormidas em leito

De outrora solidão...

Acorda meus sonhos...

Beba minhas entranhas

Sangra o vinho que destila

Em minha alma de amor

Neste gozo insano

Que extravaso de taças e taças bebidas

Ao bel prazer da luxúria

De um cálice de vinho tinto

Embriagado da lasciva carne

Do meu corpo feito de amor...

Em 22 de junho de 2008

http://oquetragonaalma.blogspot.com/