Súplicas de Morte

Ouço gritos...

Baixos, altos, graves, agudos...

Gritos de gente, de bicho, de desespero...

Suplicas pela vida, choro e sangue escorrem em pesadelos.

E eu...

Eu não durmo, não hoje, nem ontem e talvez não amanhã.

Escuto vozes...

No pé do ouvido, dentro de minha cabeça, do outro lado da porta...

Vozes que atormentam, que ecoam, que dizem verdades...

Sem aviso elas te prendem num transe maligno

E eu...

Eu me escondo, para não ser visto.

Sinto minha respiração...

Rápida e ofegante para lenta e amena

E cada vez mais eu me afundo, me perco...

Então ela se encerra em suspiros, em morte.

E eu...

Eu durmo, sem amanhã, sem hoje e sem se esconder.

GingerN
Enviado por GingerN em 23/06/2008
Código do texto: T1047717
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.