Distúrbio

Dizem que é loucura,

outros falam que aturam

mas é apenas o meu jeito de ser...

Eles tem que se acustumar

se realmente querem me amar

saber escutar ou sei lá...

Mas a comvivência ajuda

é apenas a minha vida

e sei que sou querida por todos...

Acho é só um dustúrbio

algo que ainda não descobri de mim

mas eu sou e sempre serei assim!

Ninha
Enviado por Ninha em 30/01/2006
Código do texto: T105837