** SINTOMAS DA PAIXÃO **

Nuvens carregadas

Que provocam,trovoadas

Carvão em brasa,

Que se torna em chamas,

Vulcão adormecido,

Quando mexido

Entra em erupção.

Larvas em ação.

De preto e branco,

Modifica-se o pranto.

Virando belo encanto.

No arco Iris, colorido.

Uma loucura, sem limites

Não tem quem resiste,

Aumenta o apetite.

No coração de quem

Estava triste.

Um fio elétrico ,

Que da choque

Fio desencapado ,

Sai descarga

Pra todo lado.

O amargo vira doce,

O doce vira melado.

Assim é a paixão

No coração

Dos apaixonados!

*-*

A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 06/07/2008
Código do texto: T1067848
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.