Rua Augusta Sexta à noite 11:59 pm

Rua Augusta

Sexta à noite

11:59 pm

Onde você vai

Com esta flor ai na mão

? (não escuta)

O velho pergunta!!!

Onde você vai menina

Com esta flor ai na mão

?

O velho grita

Berra

Cospe

Aonde

Aonde querida

?

Com esta flor

Vermelha

Ai na mão

?

A menina responde

Não sei, apenas não sei querido

Só tenho ela

Na minha mão

Me leva daqui

Eu quero beber algo!!

Não posso

Menina

Ele chora

Cai na calçada

E chora cada vez

Mais

Seu choro

É verdadeiro

Da alma

Suas lágrimas

Caem na sarjeta

Da rua

Augusta

Não chora

Você é tão bonito

Não faça isto

Neste momento

Ela também

Começa a chorar

Tinha esquecido que sabia fazer isto

Suas lágrimas são

Doce ...

A flor cai

O esgoto leva

Embora

Só uma

Pétala

Sobrou

O velho

Pega

As luzes da rua se apagam

As pessoas se calam

Todos da rua param

sem movimento

O velho e a menina

Sobem

Além das torres da paulista

A

Pétala da mão

Cai

Vai caindo flutuando

Vai planando

do

alto

vermelho

Caindo lenta

Ment

e

oque sobrou da flor

Vai caindo

simplesmente

Lentamente

Até parar no chão

Asfalto

Rua Augusta

Sexta anoite

12:00 am

movimento

vozes

voltam

Samuel Sasso
Enviado por Samuel Sasso em 07/07/2008
Reeditado em 17/07/2008
Código do texto: T1069274
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.